Пастрами из говядины

796,00
Это мясной деликатес, характерный для еврейской кухни Молдавии и Румынии. Как правило, его делают из говядины, обработанной особым способом: её сначала маринуют, затем запекают, а потом томят на медленном огне.

Состав: говядина, соль, кориандр, перец черный, перец чили, розовый перец, чеснок, можжевеловые ягоды, сахар коричневый, семена фенхеля, гвоздика, семена желтой горчицы, лавровый лист, корица, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), продукт может содержать следы молока, яичных продуктов, орехов, сельдерея, горчицы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 265
Белки 21.0 г
Жиры 19.0 г
Углеводы 0.0 г

Цена указана за 100 г
будет вкусно:
Made on
Tilda