Салями сыровяленная Парма, Итальянец в России

792,00
Сыровяленая колбаса из свинины. Колбаса представляет собой смесь мяса и сала крупной нарезки с привкусом корицы. Содержание жировой части примерно 20% от общей массы изделия. Цвет среза ярко-красный с белыми вкраплениями шпика. Консистенция упругая, текстура компактная.

Состав: свинина, шпик,нитритно-посолочная смесь (Соль, нитрит натрия), сахар, вино белое, сухое (вино из винограда сорта шардоне, анти окислитель E220), чеснок, перец черный, корица, натуральные экстракты (можжевельника, душистого перца), антиокислитель.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 343
Белки 25.0 г
Жиры 27.0 г
Углеводы 0.0 г

Цена указана за 200 г
будет вкусно:
Made on
Tilda