Прошутто котто, Итальянец в России

492,00
Вареная ветчина из свинины. Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах(пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)

Состав: окорок свиной, соль, нитритная соль, сахар, специи, Е262 (ацетат натрия), Е331 (цитрат натрия), Е407 (каррагинан), стабилизатор Е450-451 (триполифосфат), антиокислитель витамин С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 147
Белки 19.6 г
Жиры 9.0 г
Углеводы 0.6 г

Цена указана за 100 г

Упаковка: Контейнер/Яичная бумага

будет вкусно:
Made on
Tilda