Салями Коппа, Стаджионелло

596,00
Традиционная итальянская и корсиканская нарезка из свинины. Готовится из вяленых мышц, идущих от шеи к четвёртому или пятому ребру свиной лопатки или шеи.

Состав: свинина, соль морская, паприка, перец чёрный горошком, тимьян, зира, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), кориандр, хмели-сунели, чеснок, сумах, пажитник.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 282
Белки 22.3 г
Жиры 19.5 г
Углеводы 4.2 г

Цена указана за 100 г

Упаковка: Бумажный пакетик/Вакуум/Контейнер

будет вкусно:
Made on
Tilda