Патэ из утиного мяса с тремя видами перцев, Patteria, 90 г

333,00
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запечённой корочкой, с вкраплениями специй. Основой рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трёх видов перца.

Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное (сливки пастеризованные), яйцо куриное, морковь, лук, чеснок, перец чёрный, перец душистый, перец чили, соль пищевая, антиокислитель — кислота аскорбиновая.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 292
Белки 14.0 г
Жиры 24.0 г
Углеводы 5.0 г

Цена указана за шт
будет вкусно:
Made on
Tilda