Баррик, Margot Fromages

541,00
Полутвёрдый швейцарский сыр «Баррик» от Margot Fromages — это гастрономическое удовольствие с насыщенным сливочным вкусом и приятной сладостью. Его уникальность заключается в оригинальной технологии натирания сырной головки отваром дубовой коры, которая придаёт характерные грибные нотки и аромат свежего леса после дождя. Сыр созревает не менее 5 месяцев, что позволяет ему раскрыть всю глубину вкуса и аромата.

Состав: молоко, соль, молочнокислые ферменты, ферментный препарат микробного происхождения, трюфель.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 414
Белки 22.0 г
Жиры 36.0 г
Углеводы 0.0 г

Цена указана за 100 г

Упаковка: Бумажный пакетик/Вакуум

будет вкусно:
Made on
Tilda