Котлеты Новомихайловские, Гастроферма Ивана Абалымова, 360 г

793,00
Фирменное блюдо ленинградского ресторана «Метрополь». Это сочетание рубленого мяса и начинки из куриной печени, созданное шеф-поваром Али Абдурахмановичем Бабиковым.

Состав: филе куриное, масло сливочное из сливок из коровьего молока, лук репчатый, морковь, масло растительное, куриная печень, лавровый лист, Арманьяк, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, соевый соус, пшеничные сухари.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 255
Жиры 16.4 г
Белки 12.3 г
Углеводы 13.7 г

Цена указана за шт
будет вкусно:
Made on
Tilda