Грудка индейки с трюфелем Fiorella, Итальянец в России

565,00
Запечённая грудка индейки с трюфелем — утончённое блюдо, созданное из постного филе индейки с добавлением трюфеля. Уникальный аромат трюфеля и нежная консистенция делают этот продукт настоящим деликатесом, подходящим для самых разнообразных кулинарных решений. Приготовленный по оригинальной рецептуре, он сохраняет натуральный вкус отборных ингредиентов. Такое мясо можно подавать в качестве самостоятельной закуски, использовать для сэндвичей, пиццы или добавлять в горячие блюда, обогащая их текстуру и насыщая вкус. Грудка индейки станет удачным дополнением вашего стола, сочетая гастрономическое удовольствие и простоту в приготовлении.

Состав: грудка индейки, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), сахар, трюфель нарезанный (Tuber aestivum Vitt. ), специи (перец черный, мёд, тимьян, лимонная цедра, розмарин, лавровый лист), загуститель: Е 407 (каррагинан), стабилизатор: E450 (i) (iii) (дифосфат), регулятор кислотности: Е 451(i) (трифосфат натрия), антиокислитель: Е316 (изо-аскорбат натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 117
Белки 24.6 г
Жиры 0.66 г
Углеводы 0.08 г

Цена указана за 100 г

Упаковка: Контейнер/Яичная бумага

будет вкусно:
Made on
Tilda