Салями Лонца, Стаджионелло

448,00
Сыровяленый деликатес из свиного карбонада, вызревавшего 65 дней. Имеет очень нежную текстуру с небольшими прослойками жира и особенным тонким ароматом. Сыровяленую ветчину подают в сочетании с дыней, инжиром и молодыми красными и белыми винами. Лонца будет пикантным ингредиентом в овощных салатах, например, в салате с базиликом, помидорами, свежей моцареллой или салате с руколой, пармезаном и бальзамическим уксусом. Может использоваться для пасты и пиццы.

Состав: мясо свинины (карбонад), консервант - соль нитритная (Е250), декстроза, сахароза, консервант - нитрат калия (Е252), антиокислитель - аскорбат натрия (Е301), натуральная ароматическая смесь.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
кКал 268.9
Белки 14.6 г
Жиры 22.0 г
Углеводы 0.0 г

Цена указана за 100 г

Упаковка: Бумажный пакетик/Вакуум/Контейнер

будет вкусно:
Made on
Tilda